Week-end 100%

Honneur aux filles de l’équipe première qui renouent avec la Victoire contre une équipe de Vincennes très accrocheuse dans les 3 premiers sets (même surprenante en début de second set 1-7) mais qui lâche complètement après le premier temps mot du quatrième set. Au final victoire de l’ACBB 3/1 (25-20 22-25 25-20 25-14). Cette victoire redonne de l’air à l’équipe et permet de mettre 4 points d’écart au classement avec la première équipe relégable.
Côté garçon, un match pas moins important pour la N2 qui en cas de victoire à 3 points est assuré de jouer les play-offs (et donc à minima son maintien en N2). Notre équipe connaît l’enjeu et cela les pénalise contre un Saint Avertin libéré. Les orange perdent le premier set 26/24. Ils se ressaisissent dans le second et surtout le troisième 22/25, 16/25. Néanmoins, la fébrilité revient au quatrième (vont ils craquer comme contre Harnes le WE dernier où ils perdent après avoir obtenu 4 balles de match?). Finalement, l’ACBB remportent le quatrième set 28/30 et se qualifient pour les play-offs.
Enfin la N3, à domicile, à un match très difficile, contre Caudry (59) vainqueur la semaine dernière 3/0 contre les quatrième. Finalement, les garçons de Juju font plier leur adversaire sur un score de 3/2 (25-19 22-25 25-20 23-25 15-8). L’ACBB conserve sa deuxième place et même est à égalité de point avec les premiers (Saint André) mais avec un match de joué de plus. Si le ranking reste le même, le 9 avril, le dernier match à domicile pour l’ACBB risque d’être tendu face à Saint André.